Ingredientes: Para 4 Personas
4 Muslos de Liebre
3/4 l Vino Tinto
1/4 l Agua
1 Cebolla
1 Laurel
1 cdita.Granos de Pimienta Negra
1 Clavo de Olor
3 Granos de Enebro
1 cdita.Albahaca
1 cdita.Romero
1 cdita.Tomillo
65 g Panceta ahumada
250 g Cebollas
250 g Champiñones
125 ml Crema Agria
2 cdas.Queso Fundido
1 cda.Perejil
Preparación:
Limpiar bien los muslos de la piel y los tendónes.Hervir el vino, el aga, las cebollas,el laurel,los granos de pimienta,el clavo de olor,el enebro.Dejar enfriar,volcar sobre los muslos y dejar macerar 1-2 días.Mezclar todos los especies y masajear la carne,secada con papel de cocina.Salpimentar.Freír la panceta,cortada en cubitos y sellar la carne. Desglasar con ell vino colado y guisar a fuego lento aprox.45 minutos.Derretir el queso fundido en la salsa.Por último agregar los champiñones y la crema.Dispersar el perejil picado y acompañar con croquetas de papas (ver nuestra receta).