Recetas Pop

Muffins de Coco

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 12 Unidades
250 g Harina
3 cditas. Polvo de Hornear
75 g Coco Rallado
125 g Azúcar
1 Huevo
250 ml Leche
3 cdas.de Licor a Gusto (de Coco)
80 ml Aceite
12 Pirotines para Muffins

Preparación:
Colocar los pirotines en los moldes de muffins.
Dorar  el coco rallado en una sartén sin grasa, separando una cuchara para decorar.Luego mezclar el coco dorado con la harina, el polvo de hornear y el azúcar.Batir con un tenedor el huevo,la leche, el aceite y el licor e integrar a la harina. Revolver bien y rellenar con la masa hasta 3/4  de la altura de cada pirotin.Dispersar el coco rallado sobre cada uno. Hornear 25-30 minutos en horno precalentado de 175°C. Decorar a gusto con chocolate derretido o un glacé de azúcar impalpable con jugo de limón.

2 comments on “Muffins de Coco

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5