Ingredientes: Para 12 Unidades
100 g Frambuesas
100 g Arándanos
250 g Harina
140 g Frutos Secos (Higos,Cerezas,Damascos,Ciruelas o Otros)
2 cditas. de Polvo para Hornear
60 g Manteca Derretida
1 Huevo
3 cdas.Miel
120 g Yogur Natural
100 g Crème Fraiche o Queso Crema
Pirotines para Muffins
Preparaciòn:
Rebozar las frambuesas y los aràndanos en harina y sacudir la harina. Picar los frutos secos. Colocar los pirotines en los moldes para muffins.
Mezclar el huevo, la miel, el yogur,la crema y la manteca liquida. Incorporar la harina con el polvo para hornear y todas las frutas. Verter en los pirotines y rellenar 3/4 de altura.
Luego hornear aprox.25-30 minutos en horno precalentado a 200ºC. Sacar del horno y dejar reposar 5 minutos antes de desmoldar.