Recetas Pop

Mozzarella diferente

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:

Pan casero o pan lactal
250 gr Queso en Hebras de Mozzarella
50 gr de Harina 0000
2 Huevos
Sal
Aceite para freír
200 cc. de Leche
Pan rallado
Anchoas (opcional)

Preparación:

Corte el pan en triangulos eliminando la corteza.
Coloque un puñado de Queso en Hebras de Mozzarella sobre una feta de pan, luego apoye una anchoa a gusto, cubra con otra feta de pan prensándolo con las manos.
Remoje los bordes del sándwich en leche fría y páselos sobre la harina para que se forme un sello. de esta manera la mozzarella se mantiene en el interior durante la cocción.
Coloque en un plato hondo y vierta los huevos apenas batidos con sal y pimienta.
Deje absorber completamente.
Pase por pan rallado y déjelo freír en aceite caliente hasta que estén doraditas.
Servir rápido sobre una colcha de lechuga rociada con jugo de limón.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5