Ingredientes: Para 8 Porciónes
20 gr de Gelatina
4 Yemas
100 g Azúcar Impalpable
250 ml Jugo de Mandarinas (aprox.de 10 Mandarinas)
300 ml Crema de Leche
Cáscara de Mandarinas, Rallada
1 Toque de Cointreau (Licor de Naranja), a Gusto
3 Mandarinas
16 Vasitos de Wafles para helado (a gusto)
Chocolate
Preparación:
Hidratar la gelatina.
Mientras batir las yemas con el azúcar impalpable a punto de espuma espesa y agregar el jugo exprimido de las mandarinas. Incorporar la gelatina y mezclar bien. Dejar enfriar en la heladera.
Batir la crema a punto de nieve. Cuando empieza a endurecer la mezcla de yemas con la gelatina incorporar suavemente la crema batida, la cáscara de mandarinas y el licor.
Sumergir los bordes de los wafles en chocolate derretido y dejar secar.
Rellenar los Vasitos de wafles, vasos o tazas con el mousse y llevar a la heladera.
Antes de servir filetear y cortar en trocitos las 3 mandarinas, rallar grueso el chocolate y decorar el mousse.
Variante: Con cubanitos, en la misma forma!