Ingredientes
500 gr Langostinos
350 gr Queso Crema
350 cc Leche
2 cucharadas de Mayonesa
4 Claras
20 gr Gelatina
Rodajas finas de Limón
Sal y Pimienta
Preparación:
Forrar un budinera con papel film.Colocar en el fondo las rodajas de limón y cubrir con 10 gr de gelatina hidratada en 50 cc de agua caliente.Llevar a heladera para que solidifique.En una sarten con un chorrito de aceite saltear unos minutos los langostinos pelados.Retirar y dejar enfriar. Colocar en una olla chica la leche con la gelatina restante y llevar a fuego lento.Cuando este caliente retirar y dejar enfriar.En la procesadora colocar los langostinos, el queso crema y la mayonesa.Salpimentar y procesar.Agregar la leche con la gelatina y seguir procesando.Colocar la pasta en un bol e incorporar las claras batidas a nieve mezclando suavemente y en forma envolvente.Colocar la mezcla en la budinera ya preparada con los limones y llevar a heladera no menos de 6 horas.Desmoldar y servir frío.
Categoria: