Recetas Pop

Mojito de Damascos

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:  Para 4 Copas
400 g Damascos enlatadas
1 puño de Menta
8 cdas. Jugo de Lima
8 cdas. Azúcar Rubio
30 ml Ron Blanco (por vaso)
Cubos de Hielo Machacados
Agua del Sifòn

Separar 4 mitades de los damascos para la decoración y procesar los restantes. Poner en cada vaso hojitas de menta, 2 cdas. de Jugo de Lima, 2 cdas. de azúcar rubio y aplastar con el mortero suave para que se desarolle el aroma de la menta. Cubrir con el puré de los damascos, 30 ml de ron blanco y el hielo machacado. Verter un toque de agua del sifón y revolver. Decorar con las mitades de damascos y las hojas de menta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5