Recetas Pop

Mocca-Cupcakes

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 12 Unidades
250 g de Manteca Pomada
250 g Chocolate Sabor a Mocca
250 g de Azùcar
4 Huevos
300 g de Harina
1 cdita.Polvo para Hornear
3-5 cdas. de Leche
Decoraciòn:
300 ml Crema
Salsa de Frambuesas
Cacao
1 cda.de Postre Vainilla Instantaneo
Florcitas de Azùcar
Granas de Colores
Preparaciòn:

Derretir el chocolate rallado a Baño Maria y dejar enfriar un poco.Batir con la batidora electrica la manteca con el azùcar a punto pomada, incorporar el chocolate y los huevos de a uno. Cernizar la mezcla de harina con el polvo para hornear sobre la masa. Si es necesario añadir la leche – la masa debe ser espesa y separarse de la cuchara de madera.Pincelar los moldecitos para muffins con manteca o colocar los pirotines, rellenar 3/4 de altura con la preparaciòn anterior y hornear aprox.30 minutos en horno precalentado de 180º. Dejar enfriar.
Decoraciòn:
Batir la crema a punto chantilly y dividir en tres partes. Mezclar una parte con un toque de salsa de frambuesas, la otra parte con cacao a gusto y la parte restante con una cuchara de postre de vainilla. Revolver bien cada una y decorar con la manga la superficie de los cupcakes. Decorar con florcitas de azùcar o granas de colores.
Variante:
En el caso de no conseguir el chocolate sabor mocca reemplazar con un chocolate semiamargo y agregar a la masa una copita de  mocca (cafè bien fuerte).

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