Ingredientes:
750 g Verduras mixto frescas o congeladas
(Coliflor, Zanahorias, Chauchas, Cebollas, Pimiento, etc.)
1 Laurel
5 Granos de Pimienta negra
1 cdita. Semillas de Mostaza
3/8 l Vinagre Blanca
1/4 l Agua
1 cda. Sal
30 g Azúcar
Preparación:
Lavar, limpiar y cortar las verduras en pequeños cubos. Hervir 10 minutos en agua con sal. Apilar en un frasco. Mientras hervir el agua, el vinagre, laurel, Pimienta, mostaza, sal y azúcar, dejar enfriar y verter sobre las verduras. Después de 5 días volver a cocinar de vuelta el liquido con el vinagre (sin las verduras). Colocar las verduras en el frasco deseado (envolver para regalo) y volcar de nuevo el liquido. Debe cubrir todas las verduras. Cubrir con una tapita o con papel film y guardar aprox. 3 semanas en la heladera. Se conserva bastante tiempo! Es ideal para acompañar picadas, fiambre, fondue etc.
Para regalo se pone una cinta decorativa.