Ingredientes: Para 12 Unidades
1/4 Cabeza de Lechuga Capuchina
o Repollo Blanco
200 g Queso de Cabra o Feta
2 Tomates
70 g Aceitunas Verdes sin Carozo
1 Diente de Ajo
250 g Mayonesa light
Jugo de 1/2 Limón
Sal, Pimienta
6 unidades de Tortillas
Papel de Alumninio
Preparación:
Lavar los tomates, cuartar, quitar las semillas y cortar en tiritas.Pelar y picar el ajo.Cortar las aceitunas en rodajas finas. Lavar la lechuga y cortar en tiras. Desmenuzar el queso en un bol y mezclar con la mayonesa, el ajo, el jugo de limón. Salpimentar y revolver.Envolver las tortillas en papel aluminio y calentar 2 minutos en el horno a 200°. Luego untar la preparación con el queso sobre las tortillas. Cubrir con los tomates, los aceitunas y las tiritas de la lechuga capuchino, dejando un borde de 1 cm. Doblar 2-3 cm los bordes encontrarios hacia el centro y enrollar desde la parte inferior. Cortar diagonal por la mitad y colocar cada mitad en un moldecito de papel para ajustar o envolver en servilletas.