Ingredientes:
Masa Básica de Tartas saladas (nuestras recetas)
200 ml Crema espesa agria
150 ml Crema o Yogur natural
2 Huevos
1 cdita. Fécula de Maiz
200 g Queso Gouda en Hebras
Nuez Moscada
Sal
Pimienta
2 Zucchini
500 g Tomates
Orégano Fresco
Tomillo Fresco
Preparación:
Preparar la masa y colocar en los moldes enmantecadas. Mezclar la crema espesa con la crema o yogur natural, los huevos, fécula de maiz y las hebras de queso gouda. Salpimentar y poner la pizca de nuez moscada. Cubrir la superficie de las tartas con el preparado anterior (guardando una cucharada para c/u para gratinar) y alternar los zucchinis y tomates cortados en rodajas sobre ella. Verter la preparación sobrante sobre las verduras y dispersar las hierbas picadas. Hornear 30-40 minutos a horno precalentado de 200°.