Ingredientes (24 budincitos)
200 gr de Manteca
250 gr Azúcar Negra
4 Huevos
300 gr Harina Leudante
1 cucharadita de Canela
Esencia de Vainilla
2 cucharadita de Polvo de Hornear
150 gr de Nueces
150 gr Chips de Chocolate
50 gr Cascaras de Naranja Confitadas
100 cc Coñac
Preparación
Batir la manteca a temperatura ambiente con el azúcar negra hasta que este cremosa.Agregar los huevos de a uno,el coñac,la esencia de vainilla y la canela.Incorporar la harina y el polvo de hornear cernidos mezclando con ayuda de una cuchara de madera.Por último agregar las nueces picadas,las cascaras de naranja y los chips de chocolate.Colocar en pirotines(tambien puede cocinarlo en una budinera enmantecada y enharinada)y llevar a horno precalentado a 180º aprox.30 minutos.Una vez frío decorar con un glaceado preparado con 1 clara,250 gr de azúcar impalpable y jugo de limón a gusto.
Categoria: