Ingredientes: Para 6-8 Porciònes
600 g Carne Picada
1 Huevo
1 Pan Duro
1 Toque de Leche
1 cda.de Mostaza
Sal, Pimienta
Oregàno Fresco
Salsa de Tomates:
3 cdas.de Arroz Cocido
1/2 Cebolla
1 Cebolla de Verdeo
450 ml Pure de Tomates
1/2 Pimiento Colorado
1 Toque de Salsa Inglesa
Jugo de 1/2 Limòn
1 Pizca de Azùcar
Hojitas de Albahaca Fresco
Oregàno Fresco
l Laurèl
Manteca Clarificada c/n
Queso Rallado c/n
Preparaciòn:
Embeber el pan cortado con la leche. Mezclar con la carne picada, la mostaza, el huevo, el arroz cocido, las hojitas de orègano y amasar fuerte con las manos. Salpimentar. Formar con las manos enharinadas pequeñas albòndigas.
Para la salsa lavar el pimiento,quitar la parte blanca con las semillas y cortar en cubitos. Pelar la cebolla, la cebolla de verdeo y cortar en rodajas. Calentar la manteca clarificada y sellar las verduras. Desglasar con el pure de tomates y una taza de agua. Añadir las hojitas de albahaca, el orègano,el laurel, una pizca de azùcar y el jugo de limòn. Revolver bien y dejar guisar con olla tapada aprox. 20 minutos. Procesar con el minipimer y condimentar con un toque de salsa inglesa. Incorporar las albòndigas y cocinar aprox. 5-10 minutos, moviendolos para que no se peguen en la superficie de la olla. Servir en platos individuales con la salsa, cubrir con queso rallado y acompañar con arroz.
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