Ingredientes
6 Filetes de Meluza
Harina c/n
Jugo de 1 Limón
400 gr Champigñones
4 Echalotte (o 1 cebolla grande)
80 gr Manteca
250 cc Vino Blanco Seco
1 cubito de Caldo Verdura
200 gr Crema de Leche
1 puñado Perejil picado ( o alcaparras)
Sal y Pimienta
Salpimentar los filetes, pasar por harina y freir vuelta y vuelta en una sartén con la manteca ( la manteca poner de a poco). Reservar en una fuente el pescado rociado con el jugo de limón y utilizar la misma sarten para rehogar los echalotte picados. Luego agregar los champigñones cortados y cocinar. Incorporar el vino y dejar que se evapore el alcohol. Acomodar en la salsa el pescado y agregar el cubito de caldo disuelto en 1/2 taza de agua caliente y la crema de leche. Salpimentar y cocinar unos minutitos. Colocar en una fuente para mesa y espolvorear con el perejil picado o con alcaparras.