Ingredientes: Para 4 Porciónes
2 Melónes 500 g c/u
1/2 Puñado de Eneldo o Perejil
Jugo de 1 Limón
Sal, Pimienta a Molino
3 cdas.de Vermut Seco
1 Paquete de Rabanitos
200 g Langostinos Pelados y cocidos
Pimienta Cayenne
Preparación:
Cortar los melónes por la mitad, sacar las semillas y cortar bolitas de la pulpa (con una cucharita para papa noisette ). Cortar una base inferior a cada una de las mitades para colocarlas firme sobre un plato. Rociar las bolitas con el vermut y el jugo de 1/2 limón. Condimentar con la sal, la pimienta y el eneldo picado. Tapar y enfriar en la heladera. Lavar y cortar los rabanitos en láminas y añadir a los langostinos y las bolitas del melón.
Sazonar con el jugo de limón restante y servir en los casquetes del melón.
Variante: Con Camarones!
Categoria: