Recetas Pop

Medialunas de Espinacas

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

2 paquetes de Espinacas
1 Cebolla Grande
1 puñado de Perejil
1 Huevo
2 Huevos Duros
12 fetas Queso en Barra
12 láminas Masa Filo (12cm x 18cm)
Manteca c/n
Sal y Pimienta

Blanquear la espinaca , escurrir, picar y colocar en un bol. Agregar el perejil picado, los huevos duros picados, el huevo crudo y la cebolla previamente picada y salteada con un poquito de manteca. Salpimentar y mezclar. Colocar sobre la mesa los rectángulos de masa filo, pincelarlos con manteca derretida y colocar una feta de queso sobre cada masa. Disponer en el centro un poco del preparado de espinaca, enrollar y darle forma de medialuna. Colocar en una bandeja para horno, pincelar con manteca y llevar a horno precalentado a 180º hasta que dore la masa. Retirar, dejar enfriar y servir a temperatura ambiente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5