También para Vegetarianos!
Ingredientes:
250 g Papas
Sal, Pimienta
300 g Broccoli
2 cdas.Aceite de Oliva
1 cda.Pinos
30 g Panceta Ahumada
50 g Harina Integral
1 Yema de Huevo
2 cda.Ricotta
1 cda.Parmesano Rallado
1 cda.Perejil
Nuez Moscada
Preparación:
Lavar y cepillar bien las papas. Hervir en agua con sal. Lavar el broccoli y cortar en rosetas. Blanquear en agua hirviendo y sumergir enseguida en agua helada (para conservar el color verde).Escurrir. Sellar la panceta, cortada en cubitos y los pinos en aceite bien caliente. Incorporar el broccoli y reservar en una fuente caliente. Pelar las papas hervidas y pisar hasta lograr un pure. Amasar con el huevo,la harina,la ricotta y el queso rallado. Condimentar con la sal, la pimienta y nuez moscada. Formar medaillones y freír ambos lados bien dorados en aceite caliente. Servir con el broccoli y panceta.