Recetas Pop

Medaillones de Lomo al Sesamo

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Personas
8 Medaillones de Lomo (80 g c/u)
6 cdas. Salsa de Soja
1 cda. Jeréz
1 cda. Aceite de Sesamo o Oliva
2 Dientes de Ajo
1,5 cm de Jengibre Fresco
1 Chili Colorado
Sal, Pimienta
1 cda. Sesamo

Preparación:
Mezclar la salsa de soja, el jeréz y el aceite. Rallar el jengibre, pelar y picar fino el ajo y el chili (sin semillas) y añadir a la salsa.Salpimentar. Pincelar los medaillones y macerar aprox.30 minutos en la heladera. Luego sacar los lomitos del aderezo y dispersar el sesamo sobre  ambos lados. Asar 5 minutos, dando vuelta!

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5