Pasta rellena tipica de la regiòn Suabia en Alemania!
Ingredientes: Para 4 Porciònes
Masa
250 g Harina
2 Huevos
2 cdas.de Aceite
Sal
Relleno
1 Pan del Dìa Anterior
300 g Carne Picada Magra
2 Huevos
Sal,Pimienta, Orègano
1 cda.Pan Rallado
50 g Panceta
3-4 Cebollas
1/2 Puerro
150 g Espinaca
Manteca c/n
2 cdas.Perejil Picado
Cebollin
Preparaciòn:
Para la masa mezclar la harina, los dos huevos, el aceite, una pizca de sal y 2-3 cucharadas de agua. Amasar fuerte, envolver en papel film y dejar reposar 30 minutos. Remojar el pan cortado con un toque de agua o leche.
Para el relleno pelar una cebolla y cortar – tambièn la panceta – en cubitos. Lavar el puerro y cortar en rodajitas. Calentar en una sartèn una cucharada de manteca y saltear aprox.5 minutos la panceta, la cebolla, el puerro y la espinaca lavada. Añadir el perejil y luego dejar enfriar. Escurrir el pan y amasar con la carne picada, los dos huevos y el pan rallado. Condimentar con la sal,la pimienta y el orègano. Estirar con el palote la masa a un rectangulo fino, pincelar con agua y alisar el relleno, dejando bordes de 3 cm libre. Doblar 1/3 parte del lado ancho y cubrir con la parte contrario. Aplastar la masa cada 6 cm con el mango de la cuchara de madera y cortar en rèctangulos. Dejar secar la masa como los fideos. Despuès cocinar en agua con sal aprox. 10 minutos. Mientras cortar la cebolla restante en rodajitas, dorar bien en abundante manteca caliente y antes de servir dorar la pasta en la misma sartèn. Cortar por las mitades y acomodar en platos individuales. Distribuir la cebolla y dispersar el cebollin picado.