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Matambre Tiernizado

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

1 Matambre

2 lt de Leche

1 lt de Agua

1 Cebolla

4 Hojas de Laurel

1 Hoja de apio

1 cub. Caldo de Verdura

Sal gruesa

Sal, Pimienta y orégano

Colocar en una olla la leche con el agua. Llevar a fuego y una vez que hierva agregar el laurel, el apio, la cebolla pelada y cortada en cuatro, el cub. de caldo de verdura, un puñadito de sal gruesa y el matambre. Dejar cocinar no menos de una hora e ir pinchandolo cada tanto para corroborar que este tierno. Retirar de la olla el matambre y ubicarlo en una asadera. Salpimentar y rociar con orégano. Llevar a horno precalentado a 200º hasta que dore la carne o colocar el matambre  sobre las rejillas bien calientes de la parrilla.

Se puede preparar con Matambrito de ternero igual  como con Matambre de cerdo!

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