Recetas Pop

Matambre a la Napolitana a la Parrilla

Marie Luise
Receta por

 

Ingredientes:Matambre a la pizza-2a
1 kg de Matambre Angosto
l  Litro de Leche
2 Dientes de Ajo Picado
Cubierta:
300 g Jamòn Cocido
100 ml Salsa de Tomate
400 g Mozarella en Barra
4 Tomates en Rodajas
Aceite
Albahaca Fresca c/n
100 g Aceitunas Negras a Gusto
Huevo Duro a Gusto
Preparaciòn:
Sumergir al matambre en la leche con el ajo por 12 horas para ablandar y perfumar. Luego escurrir, secar y poner del lado de la grasa en la parrilla y cocinar bastante, dar vuelta solo
un ratito y volver a poner del lado de la grasa mirando hacia las brasas. Cubrir con el jamòn, la salsa de tomate, el queso mozarella y las rodajas de tomate fresco. Rociar con un hilo de aceite y cocinar hasta que el calor llegue a fundir el queso.
Retirar de la parrilla y decorar con hojas frescas de albahaca, las aceitunas y el huevo duro picado.

 

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