Recetas Pop

Matambre a la Pizza

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 6 Porciònes
2,5 kg de Matambre de Novillo
70 ml Aceite de Oliva
Sal
2 cdas.de Ajo Picado
2 cdas.de Perejil Picado
2 cdas.de Orègano Fresco o Seco
Relleno:
150 ml Salsa de Tomate
400 g Queso Mozzarella
Sal
Preparaciòn:
Limpiar y sacar toda la grasa del matambre y reservar.
Para el aderezo mezclar el aceite con las hierbas y el ajo y pincelar la superficie del matambre con la mezcla. Enrollar flojamente y envolver en papel aluminio, ajustando bien el paquete y terminando como un caramelo. Dejar reposar un par de horas en la heladera – mejor toda la noche. Cuando estè bien encendido la brasa, calentar bien los hierros de la parrilla y colocar el matambre en una distancia de 20 cm de altura. Cocinar el paquete a fuego lento, dàndolo vuelta cada 15 minutos para que no se queme. Es recomendable cocinar 3 horas, giràndolos siempre. Luego retirar del fuego y desenvolver. Estirar la carne sobre una tabla y colocar dentro de una fuente para parrilla. Distribuir bien la salsa de tomate y cubrir con  el queso mozzarella .Llevar nuevamente a la parrilla unos minutos, hasta que los ingredientes estèn calientes y la mozzarella fundida. Retirar del fuego y Servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5