Recetas Pop

Masitas Saladas Crocantes

Marie Luise
Receta por

También para Diabeticos!
Preparación: Para 90 Unidades
200 g Manteca
2 Huevos
1 cda. de Azúcar
300 g Harina
250 g Quáker (Copos de Avena)
1/2 cdita. Polvo para Hornear
100 g Avellanas Molidas
Esencia de Vainilla*
1 Yema para Pincelar

Preparación:
Amasar todos los ingredientes, estirar con el palo de amasar a un grosor de 1 cm, cortar tiritas de 2 cm de ancho y en forma de rombos de 5 cm. Pincelar con la yema y hornear en un molde cubierto con papel de manteca aprox. 15 minutos en horno precalentado a 200°.
Es una masita ideal para acompañar un buen vaso de vino!

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5