Recetas Pop

Masitas de Ricotta

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

Masa

120 gr de Manteca

120 gr de Azúcar

240 gr Harina Leudante

Relleno

300 gr de Ricotta

100 gr Azúcar

2 Huevos

2 cucharadas de Crema de Leche

Ralladura de Limón

Azúcar Impalpable c/n

Mezclar  la manteca a temperatura ambiente con el azúcar  hasta obtener una crema. Incorporar la harina y unir hasta lograr una masa arenosa. En mantecar una bandeja rectangular, colocar la mitad de la misma y presionar hasta que quede uniforme. Mezclar la ricotta con el azúcar, los huevos, la crema de leche y la ralladura de limón y distribuir sobre la masa. Por último cubrir con el resto de la masa y llevar a horno precalentado a 180º durante aproximadamente 20 minutos. Retirar, dejar enfriar , cortar en cuadrados y espolvorear con el azúcar impalpable.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5