Recetas Pop

Masa Sablé Chocolate

Daniela Saurit
Receta por
Ingredientes
200 gr Manteca
125 gr Azúcar Impalpable
70 gr Almendras procesadas
Esencia de Vainilla
Una pizca de Sal
1 Huevo
300 gr Harina 0000
2 cucharadas Cacao Amargo
En un bol colocar la harina mezclada con el cacao, la sal, las almendras procesadas y el azúcar impalpable. Ahuecar y en el centro colocar el huevo, la vainilla y la manteca pomada.Integrar bien todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.Envolver en papel film y dejar reposar en la heladera aprox. 1 hora. Enmantecar y enharinar un molde de 26 cm de diámetro. Retirar la masa de la heladera y estirar con palo (hacerlo poniendo la masa entre papel film para que no se les pegue ). Cubrir la tartera, pinchar con tenedor y llevar a horno precalentado a 180º aprox. 35 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5