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Masa Básica de Tartas saladas

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 2 Tartas de 24 cm de diámetro
400 g Harina 0000
225 g Manteca Fria
Sal a gusto
2 Huevos
3 cdas. de Agua helada

Preparación:
Poner la harina y la manteca en el bol de la procesadora, agregar sal a gusto y procesar hasta obtener un arenado.
Volcar la preparación sobre la mesada y darle forma de corona. En el centro, colocar los huevos diluidos con el agua. Unir todos los ingredientes sin amasar, hasta lograr un bollo tierno y suave. Envolverlo con papel film y dejarlo reposar en la heladera durante 30 minutos antes de usarlo. Distribuir luego la masa en el molde, presionando bien las bases y los bordes.
Cubrir con el relleno a gusto y hornear aprox. 30 minutos a horno precalentado de 160°. El ligue tiene que tomar consistencia y que la superficie de la tarta esté bien  dorada.

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