Recetas Pop

Maccaroni con Patatas

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Porciònes
500 g Tomates
2 Echalotes
1 Diente de Ajo
2 cdas.de Aceite de Oliva
Sal Marino
Pimienta del Molino
250 g Maccaroni
250 g Patatas
285 g Choclos Enlatadas
2 Cebollas de Verdeo
2 cdas.de Aceite de Oliva
40 g Queso Gouda

Preparaciòn:
Lavar los tomates y cortar en cubitos. Pelar las echalotes,picar fino, prensar el diente de ajo y saltear en el aceite caliente.Agregar los tomates, salpimentar y guisar con olla tapada a fuego lento aprox.30 minutos.Luego pasar por un colador y reposar.
Mientras cocinar en abundante agua con sal  los maccaroni al dente. Colar.
Lavar y cortar las cebollas de verdeo en tiritas. Pelar las patatas, lavar y cortar en cubitos. Colar los choclos y escurrir bien. Calentar el aceite en un wok o una sartèn grande, sellar las patatas 6-8 minutos a fuego fuerte. Revolver bien. Añadir los choclos y la cebolla de verdeo y seguir cocinando 2 minutos màs. Mezclar con los maccaroni y servir con la salsa de tomates y el queso recièn rallado. Ideal para vegetarianos!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5