Recetas Pop

Lomo Relleno con Nueces

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
700 g Lomo
50 g Manteca Pomada
Sal y Pimienta del Molino
1 cda. Pan Rallado
50 g Nueces
4 Fetas Jamòn Salado (Bacon)
2 cdas.Aceite de Oliva
Preparaciòn:
Limpiar el lomo de la piel transparente y de los tendones. Cortar en cuatro partes y abrir en el centro de cada uno un hueco. Batir la manteca con una pizca de sal a punto espuma. Picar fino los nueces y dorar en una sartèn antiadherente sin grasa.Dejar enfriar. Luego mezclar con el pan rallado y la manteca. Con una manga con pico grande rellenar los huecos del lomo. Envolver cada uno de las partes con una feta de jamòn y atar con hilo para cocina. Salpimentar. Calentar en una sartèn el aceite y sellar fuerte ambos lados del lomo. Luego hornear aprox. 20 minutos en horno precalentado a 80ºC. Antes de cortar en porciònes dejar reposar unos 15 minutos. Servir con Guarniciòn a gusto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5