Ingredientes: Para 6-8 Porciònes
1,5 kg de Lomo
80 g Manteca Pomada
4 cdas. Pan Rallado
4 cdas. Queso Parmesano, Rallado
4 cdas. de Mostaza Djòn o de Miel
Hierbas Frescas Picadas (Romero,Orègano,Tomillo, Eneldo o otras)
Sal, Pimienta
Preparaciòn:
Quitar toda la grasa del lomo y secar. Salpimentar. Mezclar la manteca con el pan rallado, el parmesano, la mostaza, las hierbas, sal y la pimienta y revolver hasta lograr una pasta. Cubrir la superficie y las laterales del lomo y apretar bien con una espatula o las manos. Luego colocar sobre una placa engrasada y hornear aprox. 20 minutos en horno precalentado a 230ºC (si prefiere la carne màs cocida entonces hornear màs tiempo!)
Antes de cortar dejar reposar unos 15 minutos para conservar el jugo de la carne.
Acompañár con un gratin de papas con jamòn crudo (nuestra receta) y chauchas hervidas con cubos de tomates y ajo picado, salteados en manteca.
Categoria: