Ingredientes: Para 4 Personas
12 Langostinos
8 Fetas de Panceta Ahumado
2 Dientes de Ajo
2 Peras
1/2 Puño de Eneldo
Sal, Pimienta de Molino
1 cda. de Curry
4 cdas. de Coñac
4 cdas. de Aceite de Oliva
Preparaciòn:
Pelar los langostinos, dejando la ùltima parte y la cola.Con un cuchillo cortar a lo largo, quitar el indestino, lavar y secar. Preparar un aderezo con el aceite, 2 cucharas de coñac, la pimienta,molida gruesa, el eneldo y el ajo picado. Macerar una hora.
Lavar las peras, sacar las semillas y cortar en gajos gruesos. Freìr crocante las fetas de la panceta y separar. En la misma sartèn saltear los langostinos en el aceite de oliva. Añadir los gajos de la pera y condimentar con el curry.Desglasar con el coñac restante y flambear.
Para servir colocar las fetas crocantes de la panceta sobre platos grandes, cubrir con los langostinos y las peras y con un mix de ensaladas verdes,rociada con un
aderezo de mostaza ( ver nuestra receta).
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