Un plato rápido y exquisito!
Ingredientes: Para 2 Porciónes
1 Puño Cebolla de Verdeo
75 g Queso Crema o Creme Fraiche
2 cdas. Mayonesa
1 cda. Ketchup
Sal, Pimienta Blanca
500 g Papas Pequeñas
3 cdas. Aceite de Oliva
1 Cabeza de Ajo
Tomillo Fresco
Chili en Polvo
10 Langostinos Cocidos
Preparación:
Lavar la cebolla de verdeo, cortar una en rodajas y los restantes en tiras.Mezclar el queso crema (creme fraiche) con la mayonesa, el ketchup y la cebolla de verdeo en rodajas. Salpimentar.Cepillar bien las papitas,cortar a lo largo por la mitad y freír en 2 cdas.de aceite caliente, revolviendolas mientras.Luego de 5 minutos agregar los dientes de ajo (con la cáscara!), las hojitas del tomillo y las tiritas de cebolla de verdeo y cocinar los últimos 15 minutos con las papas.Condimentar con sal y chili en polvo a gusto.Pelar los langostinos, dejando la colita y freír 2-3 minutos en una cucharada de aceite caliente.Salpimentar e incorporar a las papas. Servir con el dip preparado!
Categoria: