Ingredientes:
1,5 kg de Codillo de Cerdo
1 Cebolla Mediana
1 Laurel
1 cda.Pimienta Negra en Granos
Sal
Preparación:
En una olla grande y alta cubrir al rás el codillo con agua con sal. Agregar la cebolla cortada por la mitad, el laurel, los granos de pimienta y cocinar aprox.90 minutos a fuego lento (en la olla de presión aprox. 20 minutos). Luego retirar hasta servir con el chucrut:
Ingredientes:
1 Frasco de chucrut (850 g – 1000 g)
1 Cebolla mediana
4 Granos de Eneldo
3 Clavos de olor
1 Hoja de laurel
1 cda. de Pimienta negra en granos
4 cdas. Kümmel en granos
Poner el chucrut en una olla alta y cubrir con agua. Pelar la cebolla, cortar por la mitad, pinchar con los clavos de olor y agregar al chucrut con el laurel, el eneldo, la pimienta negra y el Kümmel. Hervir a fuego mediano, con la olla tapada, aprox. 45 min (agregando más agua si hace falta). Màs tiempo de cocciòn – màs blando queda el chucrut! Servir con papas hervidas o purè de papas!
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