Ingredientes:
800 g Carne de Jabalí
6 cdas. de Aceite de Oliva, Extra Virgen
1 Cebolla
1 Vaso de Vino Blanco
500 ml Jugo de Naranja, Natural
4 Hojas de Laurel
400 g Tomates Enlatadas
3 cditas. Extracto de Tomate
1 cda. de Orégano
1 cda. de Romero
Preparación:
Cortar la carne en cubos de 2 cm y picar la cebolla gruesa.Calentar en una sartén el aceite y sartenear (sellar a fuego fuerte) la carne.Agregar la cebolla hasta tomar color dorado.Incorporar el extracto de tomate, revolviendo con una cuchara de madera. Desglasar con el vino blanco y los tomates con el liquido, tapar la sartén y cocinar a fuego lento unos 30 minutos (hasta se reduce el liquido). Luego incorporar las hojas de laurel y el jugo de naranja, recién exprimido. Salpimentar y condimentar con el oregano y el romero. Dejar guisar aprox. 1 hora, revolviendo de vez en cuando. Con una olla de presión se reduce la cocción a 20 minutos!
Servir con papas hervidos y perejil picado grueso o Spätzle (ver nuestra receta)!