Un plato especial para vegetarianos!
Ingredientes: Para 4 Porciònes
4 Ajies Colorados
Aceite de Oliva c/n
Relleno:
250 g Hongos Shitake
1 Cebolla
2 Dientes de Ajo
Sal, Pimienta
Hojitas de Tomillo
12 Tomates Cherry
Hojas de Rucula
Vinagreta:
3 cdas.de Aceto Balsamico
4 cdas.de Aceite de Oliva
Sal, Pimienta
Preparaciòn:
Lavar y cortar los ajies por las mitades. Sacar las semillas y colocar sobre una placa para horno. Rociar con aceite de oliva y hornear a 150ºC aprox. 25 minutos. Dejar enfriar y quitar la piel.
Picar fino los shitake. Pelar la cebolla y el ajo, picar y saltear con los hongos en una sartèn con 3 cucharadas de aceite caliente. Salpimentar,añadir las hojitas de tomillo, cubrir los ajies y enrollar. Decorar con los tomates cherry, cortados por la mitad y las hojas de rucula.
Rociar con la vinagreta.
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