Recetas Pop

Huevos con Queso

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:Para 4 Porciònes
4 Huevos
8 cdas.Queso Gouda o Otro (para Rallar)
2 cdas.de Manteca
Sal, Pimienta
Nuez de Moscado
2 cdas.Cebollin Picado
Preparaciòn:
Pintar las tazitas (para souflè) con abundante manteca y condimentar con la pimienta y un toque de nuez moscada. Rallar grueso el queso, forrar generosamente la superficie y las laterales de los moldes y apretar suavemente con los dedos. Colocar en el centro de cada uno un huevo. Verter agua de 2 cm de altura en una cacerola ancha y hervir. Luego colocar los moldes o tazitas y cocinar  hasta cuagular el huevo, tapando 3/4 de la olla. El tiempo de cocciòn depende del gusto de cada uno! Dispersar el cebollin picado y servir enseguida!
Importante: No debe caer el agua de condensaciòn sobre los huevos!  Para evitar cubrir la olla abajo de la tapa con una tela o colocar una cuchara de madera entre olla y tapa para permitir que el vapor sale!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5