Recetas Pop

Hortalizas con Calamares

Daniela Saurit
Receta por

Ingredentes

2 Cebollas grandes

2 Dientes de Ajo

3 Zucchinis medianos

3 Berenjenas medianas

1 Pimiento verde

3 Tomates maduros

Aceite de Oliva

3 Tubos de Calamares

Sal y Pimienta

En una paellera ( o sartén grande) colocar un chorrito de aceite y rehogar la cebolla y el ajo (ambos bien picados). Incorporar el pimiento picado y cocinar 5 minutos. Agregar las berenjenas peladas , los zucchinis y los tomates todos cortados en cubitos. Salpimentar y dejar cocinar a fuego lento hasta que estén a punto ( que no se hagan un puré). A parte cortar los calamares en tiras y freír en una sartén con un chorrito de aceite. Para emplatar, colocar una porción del preparado de hortalizas y por encima colocar los calamares fritos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5