Ingredientes:
150 g Masa de Hojaldre
1 Frasco de Compota de Ciruelas (385 g)
150 g Mermelada de Ciruelas
150 g Nueces
500 ml Crema de Leche
3 cdas. Azúcar
Esencia de Vainilla
120 g Azúcar Impalpable
Preparación:
Cortar el hojaldre por la mitad en 2 placas rectángulares y pinchar con un tenedor. Cortar una en aprox. 8 partes iguales para tapar. Colocarlas sobre 2 bandejas para horno, cubiertas con papel manteca. Hornear a 200° aprox. 12-15 minutos hasta estén doraditos. Sacar y dejar enfriar.
Colar la compota y separar el jugo. Mezclar las ciruelas con la mermelada y formar una franja en el centro de la masa entera. Moler fina 100 g de las nueces. Batir la crema con el azúcar y la esencia de vainilla a punto chantilly y incorporar las nueces. Colocar la crema en una manga con pico grueso y rellenar alrededor y encima de las ciruelas . Cubrir con las tapas individuales y dejar enfriar 1 hora en la heladera. Batir para el glacé 3 cdas. del liquido de las ciruelas con el azúcar impalpable, pincelar las tapas y decorar con los nueces restantes. Enfriar otra vez en la heladera.
Variante: Porsupuesto puede prepararlo con la fruta que quiere!