Recetas Pop

Higado a la Berlinés

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Porciònes
4 Bifes de Higado
2 Cebollas Grandes
2 Manzanas
Harina c/n
2 cdas. de Manteca
Aceite c/n
Sal, Pimienta del Molino
Preparación:

Lavar y secar el higado. Cortar los partes tendinosos y quitar la piel en las laterales.
Pelar las cebollas, cortar en rodajas y luego pasar por la  harina. Calentar en una sartèn el aceite con la manteca y freírlas hasta quedar bién doradas. Reservar aparte en una fuente caliente.  Pasar los bifes de higado por harina y freìrlos aprox. 3 minutos ambos lados en la misma sartèn. Agregar  màs aceite si hace falta. Lavar las manzanas,  cortar (sin pelar)  en rodajas de 1 cm de grosor y  dorar con el higado. Montar en platos precalentados el higado cubierto con las cebollas crocantes y las manzanas.  El higado hay que salar recièn ùltimo momento para que no se ponga duro! Dispersar la pimienta con el molino. Acompañar con arroz o purè de papas!

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5