Ingredientes: Para 4 Porciònes
4 Bifes de Higado
2 Cebollas Grandes
2 Manzanas
Harina c/n
2 cdas. de Manteca
Aceite c/n
Sal, Pimienta del Molino
Preparación:
Lavar y secar el higado. Cortar los partes tendinosos y quitar la piel en las laterales.
Pelar las cebollas, cortar en rodajas y luego pasar por la harina. Calentar en una sartèn el aceite con la manteca y freírlas hasta quedar bién doradas. Reservar aparte en una fuente caliente. Pasar los bifes de higado por harina y freìrlos aprox. 3 minutos ambos lados en la misma sartèn. Agregar màs aceite si hace falta. Lavar las manzanas, cortar (sin pelar) en rodajas de 1 cm de grosor y dorar con el higado. Montar en platos precalentados el higado cubierto con las cebollas crocantes y las manzanas. El higado hay que salar recièn ùltimo momento para que no se ponga duro! Dispersar la pimienta con el molino. Acompañar con arroz o purè de papas!
Categoria: