Un Strudel diferente y muy rápido para hacer!
Ingredientes:
Masa:
200 g Manteca Pomada
200 g Azúcar
3 Huevos
Extracto de Vainilla
500 g Harina
1 cdita.Polvo Hornear
1 Pizca de Sal
Relleno:
Azúcar
Canela en Polvo
2-3 Manzanas
Jugo de Limón
Amapola o Nueces molidos,a Gusto
Yemas de Huevos para Pincelar
Azúcar Implapable
Preparación:
Batir la manteca, el azúcar, extracto de Vainilla, la pizca de sal y los huevos hasta lograr una masa espumosa.Tamizar la harina y el polvo de hornear y amasar. Dividir en 2 bollos y formar con el palo de amasar sobre una tela enharinada 2 rectángulares. Pelar y rallar las manzanas y rociar con el jugo de limón. Dispersar el azúcar y la canela sobre la masa.Cubrir con las manzanas y a gusto la amapola o nueces molidos,dejando un borde de 3 cm. Doblar los extremos y con la ayuda de la tela enrollar y reemplazar el arrolado, empujando sobre una bandeja,cubierta con papel de manteca.Con mucho cuidado, ya que la textura de la masa es muy suave! Hornear aprox.40 minutos en horno precalentado de 180°C. Espolvorear con azúcar impalpable y servir tibia con salsa de vainilla (ver nuestra receta)!