Recetas Pop

Hamburguesas-Hawaii

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Porciónes
400 g Carne Picada Vacuna
Sal
Pimienta
4 Rodajas de Ananá (en Lata)
8 cda. Mayonesa
Jugo de Ananá
4 Panes para Hamburguesas con Sesamo
Hojas de Lechuga
Aceite

Preparación:
Salpimentar la carne picada, formar hamburguesas y freír en aceite caliente con las rodajas de ananá 3-5 minutos ambos lados. Mezclar la mayonesa con jugo de ananá y salpimentar. Calentar los pancitos y cortarlos por la mitad. Colocar sobre la base de cada uno 1 hoja de lechuga, la hamburguesa, la rodaja de ananá, 2 cdas.de la mayonesa y tapar con el pan.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5