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Gulasch “Szegedin”

Marie Luise
Receta por

Un plato para el invierno!

Ingredientes: Para 6 Porciones
800 g Carne de Cerdo,Marga (Paleta,Nalga)
300 g Cebollas
2 Dientes de Ajo
5 cdas.Grasa de Cerdo
Sal
1 cda.Pimentón Extra
1 cda.Kümmel en Granos
3 cdas.Extracto de Tomate
1 Lata (850 g) de Chucrut
150 g Caldo de Carne
1 Toque de Crema Agría

Preparación:
Cortar la carne en cubos grandes.Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas finas. Pelar y picar el ajo.Calentar la grasa en una fuente amplia y sellar fuerte la carne. Agregar las cebollas y el ajo. Poner el extracto de tomate y revolver bien. Dispersar el pimentón y el kümmel y tapar con el chucrut.Verter el caldo, revolver muy bien y guisar con olla tapada aprox.40-50 minutos a fuego lento.Antes de servir poner un toque de crema agría.Acompañar con papas hervidas.

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