Un plato light – tambien para vegetarianos!
Ingredientes: Para 4 Porciònes
300 g Tofu
3 Tomates Pequeñas
2 cdas.Aceite (de Manì)
5 cm de Jengibre
1 cdas.Azùcar Negra
2 cdas.Vino de Arroz
2 cdas.Vinagre de Arroz
2 cdas.Salsa de Soja, Blanca
1 cdita.Aceite de Sesamo
2 Cebollas de Verdeo
Pimienta Blanca
Preparaciòn:
Cortar el tofu en 5 cubos de 2,5 cm y secar sobre papel cocina. Cortar los tomates en gajos. Calentar el aceite de manì en un wok (o una sartèn grande) y dorar el tofu en cada lado 1 minuto. Añadir los tomates y el jengibre (pelado y cortado en rodajas finas) y cocinar 2 minutos màs.Revolver con cuidado que el tofu no se desmenuce. Agregar el azùcar y caramelizar 1 minuto. Desglasar con el vino de arroz e incorporar el vinagre, la salsa de soja, el aceite de sesamo y las cebollas de verdeo, cortados en tiras de 5 cm. Condimentar con la pimienta y servir enseguida.
Tip:Los ingredientes se adquiere en negocios de origen chino!