Un plato para el inverno – ideal para vegetarianos!
Ingredientes: Para 4 Porciònes
400 g Porotos Blancos
2 Cebollas de Verdeo
1 Pimiento Rojo y Verde c/u
2 Tomates
1 Puerro (la Parte Blanca)
2 Zanahorias
150 g de Chauchas
3 Dientes de Ajo
1 Laurel
100 g de Hongos de Temporada
Aceite de Oliva
Sal, Pimienta
Perejil c/n
Preparaciòn:
Poner a cocinar a fuego suave (entre 30-40 minutos) los porotos junto con las verduras picadas, los ajos, el laurel y un chorrito de aceite. Limpiar con papel cocina los hongos (nunca lavar!) y saltear en una sartèn con un poco de aceite caliente.Salpimentar. Añadir a los porotos unos minutos antes de retirar del fuego y mezclar bien. Servir en platos hondos y dispersar el perejil picado. Acompañar con papas hervidas.
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