Linseneintopf
Ingredientes:
500 gr Lentejas de Cocciòn ràpida, sin mojar
Patita de Cerdo/Osobucco o otra Carne Vacuna a gusto
3 Huesos para Caldo
Panceta Ahumada en Trozos
1 Chorizo Colorado
1 Cebolla Grande
1 Puérro
2 Zanahorias
Pimentón
Aji molido a gusto
Vinagre de Vino Tinto
Sal, Pimienta
500 g Papas
Preparación:
Poner a cocinar en una olla grande las lentejas con abundante agua con sal. Agregar las patitas de cerdo, los huesos, el osobucco, la carne y la panceta cortadas en cubos con el chorrizo colorado, cortado en rodajas gruesas. Incorporar la cebolla, las zanahorias y el puérro cortado en rodajas. Condimentar con el ají molido, la pimienta y la sal. Hervir aprox. 60-80 minutos a fuego lento con la olla tapada, revolviendo mientras. En la olla de presiòn aprox. 20 minutos! Luego verter 1 toque de vinagre de vino. Pelar las papas, cortar en cubos, hervir 20 minutos y añadir al guiso con las lentejas antes de servir.
Variante: Con salchichas alemanas o rodajas de lengua cocidas o patitas de cordero.
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