Ingredientes
1 Lengua
1 cub. Caldo de Verdura
1 Cebolla
4 Hojas de Laurel
Sal Gruesa
SALSA
2 Cebollas
1/2 Pimiento Rojo
1 Lata de Tomate
3 Hojas de Laurel
1 cub. Caldo de Verdura
3 Papas
1 Lata Arvejas
Sal y Pimienta
Un chorro de AceitePreparación
En una olla con abundante agua poner el caldo de verdura, la cebolla pelada y cortada en cuatro, las hojas de laurel y la sal.
Llevar a fuego y cuando hierva agregar la lengua y dejarla cocinar aproximadamente de 1 hora a 11/4. Apagar el fuego, retirar la lengua y pelarla.
Luego volver a colocarla en la olla y dejar que enfríe dentro del caldo.
Aparte colocamos en una paellera un chorrito de aceite y freímos la cebolla y el pimiento picados o cortados en juliana (como más les guste).
Luego incorporamos el tomate, el laurel, el caldo de verdura disuelto en una taza de agua caliente y las papas peladas y cortadas en cuadrados. Salpimentamos y agregamos la lengua cortada en rodajas finas.
Por último cuando esté completa la cocción agregar las arvejas.