Un buen plato, también para Vegetarianos!
Ingredientes: Para 4 Porciónes
350 g Zucchini
500 g Tomates
1 Puño Estragón
1 Puño Perejil
1 Cebolla
3 cdas.Aceite de Oliva
4 Filetes de Anchoas
1 Pizca de Azúcar
2 Dientes de Ajo
Sal, Pimienta
80 g Queso de Cabra
3 cdas.Pan Rallado
30 g Manteca
Preparación:
Cortar una cruz en los tomates,blanquear en agua hirviendo,quitar la piel y cortar en trocitos.
Lavar y picar el estragón y el perejil. Pelar la cebolla, cortar en cubitos y saltear en aceite. Agregar los tomates, las anchoas,las hierbas, el azúcar y salpimentar.Pelar y prensar el ajo,incorporar y guisar 10 minutos.Mientras lavar los zucchini, cortar en rodajas y freír en una sartén separada con aceite caliente aprox. 6 minutos. Enmantecar una fuente para horno y colocar apilando los tomates, los zucchini y el queso. Cubrir con el pan rallado y la manteca, cortada en laminas.