Ingredientes:
600 g Filetes de Pescado a gusto
1 Limón
250 g Cebollas
150 g Panceta ahumado
600 g Chucrut
1/4 l Agua
1 cda. Kümmel en granos
5 Enebro
1 Laurél
Manteca
2 Yemas de Huevo
0,2 l Crema espesa
100 g Queso Emmental en Hebras
Preparación:
Cortar los filetes en tiras y dispersar el jugo de limón sobre ellos.
Freír en manteca la panceta, cortada en cubos y sellar la cebolla cortada fina en la misma olla. Incorporar el chucrut, verter el agua y condimentar con el laurél, el Kümmel, enebro y hervir 20 minutos a fuego lento con olla cubierta.
Enmantecar una fuente para horno, colocar el chucrut, cubrirlo con el pescado salpimentado y verter sobre el la mezcla batida de huevo, crema y el queso Emmental.
Hornear 10-15 minutos en horno precalentado de 200° hasta queda bien dorado.
Se sirve con pure de papas.
PROVE LA RECETA VUESTRA DE PESCADO CON CHUCRUT, REALMENTE QUEDE ASOMBRADA DE LOS RESULTADOS, ESTA CONVINACION QUEDA FINA , MUY RICA Y LIVIANA, Y ALGO QUE NOS PREOCUPA MUCHO, ES BAJA EN CALORIAS, SIGAN ASI QUE ACA TIENEN UNA SEGUIDORA. SALUDOS
Gracias por su comentario. Nos alegramos que le dió un buen resultado! Un abrazo Marieluise y Daniela