También para Vegetarinos!
Ingredientes: Para 4 Personas
500 g Pimientos Colorados
500 g Pimientos Amarillos
1 Puño Cebolla de Verdeo
2 Dientes de Ajo
1 Ramito de Romero Fresco
125 g Mozarella
3 cdas.Aceite de Oliva
300 ml Agua
3 cdas.Salsa de Tomate
60 g Alcapárras
Pimienta
80 g Queso Rallado Parmesano
Preparacíon:
Lavar y limpiar los pimientos, cortar la parte blanca y cuartizar.Limpar y cortar en rodajas la cebolla de verdeo.Pelar y picar el ajo.Cortar las hojitas del romero y picar fino.Colar y cortar en cubos la mozarella. Calentar en una sartén el aceite y saltear fuerte los pimientos.Después de 5 minutos incorporar la cebolla de verdeo, el ajo y el romero y cocinar 5 minutos más.Luego pasarlos a una fuente para gratinar.Verter el agua en la sartén, agregar la salsa de tomate, las alcapárras y la pimienta. Dejar cocinar hasta el hervor y volcar sobre los pimientos. Cubrir con la Muzarella y el queso rallado. Gratinar aprox. 15 minutos en horno precalentado de 225°.
Servir con Arróz o pan Chiabatta.