Recetas Pop

Gratin con Carne de Cerdo

Marie Luise
Receta por

Un plato econòmico y rico en sabores!

Ingredientes: Para 4 Personas
4 Escalopes de Cerdo (150 g c/u)
1 Berenjena
Sal, Pimienta
75 g Aceitunas Verdes sin Carrozo
1 Pimiento Verde, Amarillo y Colorado c/u
1 Cebolla de Verdeo
2 cdas.de Aceite
1 Lata (425 g) de Tomates Enteros
75 g Queso Gouda, Rallado
Preparaciòn:
Cortar la berenjena en cubos, salar y dejar reposar. Lavar la cebolla de verdeo y cortar en rodajas. Lavar los pimientos, quitar la parte blanca y las semillas y cortar en trocitos. Calentar el aceite en una sartèn y rehogar 5 minutos las verduras. Añadir los tomates y desglasar con el liquido. Agregar las aceitunas, salar y verter todo en una fuente para horno.
Luego dorar 4 minutos ambos lados de los escalopes en aceite caliente. Salpimentar y dejarlos escurrir sobre papel absorbente. Cortarlos diagonal por la mitad y colocarlos entre las verduras. Dispersar el queso y gratinar a 220º.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5