Ingredientes: Para 4 Porciònes
600 g de Papas
1 Atado de Espinaca
100 g de Harina OOO
50 g Queso Parmesano Rallado
50 g de Ricotta
1 Huevo
Sal, Pimienta
Aceite de Oliva
Preparaciòn:
Lavar bien las papas y cocinar con la càscara. Luego pelar y pasar por un tamiz o pisarlas. Lavar la espinaca y blanquear (sumergir en agua unos segundos), colar, dejar enfriar y picar. Mezclar las papas con la harina, la espinaca, la ricota, el queso y el huevo. Salpimentar. Amasar sobre la mesada enharinada hasta que quede pareja. Formar tiras y cortar pequeños gnocchis (ñoquis). Hervir en una cacerola grande con abundante agua con sal, poner los gnocchis y cocinar hasta que floten. Sacar con un cucharon colador y servir en una fuente con aceite de oliva y parmesano o una salsa elelgida.
Categoria: